Renata Monteiro

Renata Monteiro

Mestre em gastronomia formada pela FCT/UNL Lisboa, especialista em cozinha inclusiva pelo ICIF Itália e doutoranda em Turismo pela Universidade de Aveiro (Portugal), foi uma das participantes da edição do Masterchef Portugal 2015  e é mãe de 3 lindos alérgicos a leite, ovos e trigo.

Biografia

Mestre em Ciências Gastronômicas pela Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa. Cake Design formada pela Escola de Educação Profissional da Pontinha em Portugal, especialista em cozinha sem glúten pelo Icif Itália. Possui diversos cursos na área de gastronomia realizados na Associação dos Cozinheiros Profissionais de Portugal, na Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa e do Porto. Professora convidada da Associação dos Cozinheiros Profissionais de Portugal. Ministra cursos na área da panificação, confeitaria e gastronomia em escolas do Brasil e de Portugal. Foi uma das participantes da edição do Masterchef Portugal 2015. Tem suas receitas publicadas em jornais do Brasil e de Portugal. Consultora na área de gastronomia para empresas em desenvolvimento de produtos e receitas especializadas.

Habilidades

Desenvolvimento de receitas livres de glúten. Ministra aulas de gastronomia para alérgicos e intolerantes no Brasil e em Portugal.

Mestre em gastronomia formada pela FCT/UNL Lisboa, especialista em cozinha inclusiva pelo ICIF Itália e doutoranda em Turismo pela Universidade de Aveiro (Portugal), foi uma das participantes da edição do Masterchef Portugal 2015  e é mãe de 3 lindos alérgicos a leite, ovos e trigo.

Fale com o especialista




Cursos que Leciona